OLIO VEGETALE

Gli oli alimentari esausti sono tutti gli oli alimentari non più utilizzabili prodotti dalle utenze domestiche che, se non smaltiti correttamente, possono causare gravi conseguenze ambientali.

Cosa sono? 
-oli alimentari non più utilizzabili usati per fritture e preparazione di cibi
-oli di conservazione dei cibi (alimenti sottolio)
-oli vegetali deteriorati o scaduti

Come conferirli?
-Lascia raffreddare l'olio
-Raccogli l’olio esausto in contenitori di plastica (non utilizzare recipienti in vetro)
-Assicurati che il tappo sia ben chiuso
-Portalo presso il punto di raccolta più vicino

Dove si possono conferire?
-piazza Leopardi,
-via Buozzi,
-viale Milano (a Pozzuolo),
-piazzola nei pressi del cimitero (Villastrada),
-via Poggio del Sole (Sanfatucchio).

*Potranno sempre essere conferiti anche presso la Ricicleria

ATTENZIONE
Non si possono conferire gli oli minerali esausti (ad esempio gli oli lubrificanti utilizzati per le auto, le moto, etc.). Se hai necessità di conferire questi rifiuti puoi portarli presso la Ricicleria.